Обратная связь

Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

В Суворове состоялась Губернаторская елка

27 декабря на сцене Дворца Культуры состоялось главное новогоднее событие района - губернаторская елка. Праздничное действо в Суворове показали обучающиеся и педагоги учреждения допонительного образования «Центр творческого развития и гуманитарного образования». Сказать о том, что представление состоялось, значит не сказать ничего!

Музыкальное шоу, которое длилось почти полтора часа прошло на одном дыхании. Волшебная постановка сопровождалась  танцевальными  композициями  хореографических студий « Росинка», руководитель Лариса Алешина и «Грация»,  руководитель Армен Галустян.  Изумительные  коллекции театра моды «Подиум», руководитель Наталья Зубарева  как всегда заворожила всех своей красотой, а хореографическая постановка юных модниц от хореографа Армена Галустяна впечатлила своей грациозностью. Педагоги и дети Центра творческого развития смогли подарить юным зрителям частичку тепла и ощущения приближающего сказочного праздника. Удивительная волшебная история называлась «Новогодние превращения».

Все действо происходило в сказочном лесу, где жили Дед Мороз и Снегурочка. Именно этих персонажей дети увидели первыми и были очень удивлены! Но сказка не сказка без героя, который хочет помешать ногоднему празднику. И тут ребята знакомятся еще с одним необыкновенным персонажем. Шкодюка Лахматая и стала главным устроителем новгоднего превращени. С помощью волшебного зеркала сначала перевоплотила в собственную себя самого Деда Мороза! Вот тут то и начались самые творческие моменты сказочного мероприятия. Дед Мороз в образе Шкодюки, а Шкодюка в образе Деда Мороза пытались придумать как выдти из сложившейся ситуации. В водоворот приключений отправилась и Снегурочка, которая затем тоже перевоплотилась в Шкодюку.

Зрители, наблюдая за ходом представления не только танцевали вместе с участниками праздничного действа, но еще и вдоволь наигрались. Сначала с настоящим Дедом Морозом наполнили лес звуками зверей. А затем с Дедом-Шкодюкой сделали шуточную зарядку.

Игра актеров вместе с яркими номерами помогали героям делать детям настоящий праздник. Зимние узоры, новогодние мелодии и яркие зажигательные ритмы – все это на сцене сменяло друг друга. Мастерски-сыгранные роли все внимание ребят сконцентрировали на теме праздника. Дед Мороз, который поменялся образом за время представления аж три раза, по-настоящему развеселил ребят. Лохматая Бяка-Школдюка понравилась своей современной подачей и озорством. Очень яркой получилась и Снегурочка! Дети  наслаждались  представлением и получили  массу удовольствия и  хорошего настроения.

Не зря  говорят: « Надо верить в чудеса, и они сбываются, а еще надо верить в торжество добра». На сцене так и случилось – герои очень хотели подарить детям чудо и у них все получилось. На лицах детей были улыбки, а в глазах ощущение чего-то необычного, волшебного. Новогоднее настроение сотням девчонок и мальчишек подарить удалось. В финале представления точно Новый год почувствовал каждый суворовец, побывавший на празднике. Да, а Бяка Шкодюка стала Василисой Прекрасной.

От имени главы администрации района Геннадия  Сорокина привествовала ребят заместитель – Елена Булейко. Она от всей души поздравила всех с Новым годом и пожелала исполенения самых заветных желаний. В ответ, дети передали огромное спасибо губернатору Тульской области Алексею Дюмину за предоставленную возможность побывать на таком празднике. В завершении новогодней программы все приглашенные дети получили подарки.

Новый год – это всеми любимый праздник, это время волшебства, приятных сюрпризов, исполнения желаний, долгожданных встреч с родными и друзьями и всегда эти новогодние дни все стараются сделать радостными и незабываемыми для детей. Почти 600 суворовских детей 27 декабря заряд  праздничного настроения, добра, успехов, радости уже получили! Пусть таким же радостным для всех детей будет и сам 2018 год!




^ Наверх