Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

В населеннх пунктах Суворовского района проводятся Дни отдаленной деревни

Связь власти с населением не должна теряться, ведь живое общение ничем не заменить. Именно оно позволяет услышать друг друга. Как показала практика сходов, проводимых в районе люди хотят, чтобы с ними разговаривали - а это и является главной обязанностью муниципальных органов. Подобное общение необходимо для выстраивания взаимодействия населения с муниципалитетом и определения приоритетных направлений работ именно на конкретной территории. А если встречи с сельчанами организуют как настоящий праздник – это настраивает на добрые и доверительные отношения. Именно такой, важной и в то же время - праздничной, стала встреча в населенном пункте района Борисово.

О важном с сельчанами поговорили в рамках проводимого в районе вот уже много лет Дня отдаленной деревни. На встречу с жителями Борисово, по традиции, приехали представители районной администрации, администрации поселения, представители учреждений и организаций социальной сферы района. Ну, а праздничное настроение создавали солисты народного хора районного центра культуры, досуга и кино.

Что касается деревни, то она небольшая. Люди здесь живут трудолюбивые, но не обходится и без проблем. По каждой теме поговорили в отдельности. Темы, что называется «за жизнь» тоже не обошли стороной. Главный итог такой – общение было очень полезной. В первую удалось выстроить доверительный диалог. Ведь, важно, чтобы у населения было представление о том, что делают для их населенного пункта. Все поднятые в ходе Дня отдаленной деревни темы взять на контроль. Ну, а празднчиный настрой, который создали для сельчан надолго отстанется в памяти каждого, кто пришел на душевный разговор.


^ Наверх