Обратная связь

Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Старшеклассники Суворовского района встретились на Новогоднем карнавале!

Снова волшебный зал Дворца Культуры г.Суворова и красавица-елка, переливающаяся мириадами разноцветных огоньков. Снова загадочные дамы и кавалеры, одетые в красочные костюмы. И удивительное, интригующее новогоднее настроение. Школьники Суворовского района встретили Новый год. И опять покорили всех зрителей своим творчеством. Новогодний бал окутал весь Дворец Культуры. Программа вечера была насыщена конкурсами, выступлениями и танцами. Ребята вели себя активно и раскованно, их глаза сияли от счастья, а идущая от них позитивная энергетика переполняла. Было видно, новогоднего мероприятия ребята ждали особенно. Открыли программу красивой и волшебной композицией, которую подарили обучающиеся центра творческого разивтия и гуманитарного образования. Именно она чарующе настроила на волну праздника.

Новогодний карнавал – так назвали ребята свой самый главный праздник года. Его посвятили году уходящему. Но, прямо в танцевальном зале молодежь района создавала уже свой новый годовой план! 2018 год президентом страны объявлен Годом волонтерства и добровольчества, а потому и интеллектуальные конкурсные задания были на эту тему.

Сама программа новогоднего бала была разбита на несколько блоков. Если быть точными, то это были 8 разных блоков, несколько конкурсных танцев, а в этом году образовательные организации готовили свои творческие композиции, ну и конечно же общие, настраивающие на волну позитива, танцевальные номера. Творили эти шедевры сами ребята. А потому главная роль нашлась для каждого, стоило только захотеть.

Наши ребята не представляют школьных балов без игровых заданий. Несмотря на то, что ребята находятся в юном возрасте, веселились старшеклассники как дети. В новый год играть у елки особенно приятно.

Конечно же, ни один новогодний праздник не обходится без так называемого гимна зимы и Деда Мороза и Снегурочки. Песню «В лесу родилась елочка» пели все вместе.

Безусловно, самым ожидаемым и самым ярким моментом стал тот, ради чего и был организован новогодний праздник – это конкурс костюма. Каждый желающий мог проявить фантазию и, переняв тот или иной новогодний образ, вжиться в роль любого персонажа. Костюмы снова поражали красотой, оригинальностью и позитивом.

Фантазию проявили ребята на славу! Самым интересным было то, что костюмы надо выбирать прямо сразу. Скажем прямо, сделать это было очень тяжело.

Денежные премии от главы администрации района Геннадия Сорокина за лучший костюм в этом году получили 3 участников, надо отметить, что все они – из пятой суворовской. А также десяток костюмов были отмечены подарками.

Награждали в этом году и образовательные организации за танцевальные композиции по номинациям. Среди них были – и самый зажигательный танец, и спортивно-юмористический и много других!

Продуманный до мелочей сценарий, оригинальные конкурсы, отточенные движения танцев – одним словом, красочный новогодний бал удался. Ребята еще долго веселились на танцполе!

Но и на этом не завершился новогодний вечер. Подарком стало выступление районного вокально-инструментального ансамбля Агеевской третьей школы.

Уходящий 2017 год был вновь отмечен успехами молодого поколения суворовцев. Разнообразные фестивали и конкурсы пополнили копилку наград, медалей, кубков и дипломов обучающихся всех образовательных организаций района. Суворвоские школьники умеют потрудиться, что называется на славу, а после - ярко и красочно отдохнуть. И проведение подобных тематических балов – прямое тому подтверждение. Добрая традиция этих вечеров отдыха будет и дальше продолжена.


^ Наверх