Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Новогодний серпантин – общественники Суворовского района приняли участие в новогоднем мероприятии

Всем нам накануне праздников хочется веселья, улыбок и танцев. Куда же направить столько новогодней энергии? Отличный вариант - применить все свои таланты в нужном направлении, как уже традиционно делает наше старшее поколение района. С их лёгкой руки они сами, а также и гости мероприятия вчера очутились не просто в танцевальном зале Дворца Культуры, а прямо на настоящем бале-маскараде. Во взглядах наших дорогих и любимых людей старшего возраста, без труда читалось «Мы всегда молоды!»

В празднике приняли участие более сотни гостей, которые расположились во Дворце Культуры. Это члены территориального общественного самоуправления, председатель Колчугина Валентина Николаевна, члены Союза пенсионеров, председатель Савина Зоя Ивановна, Совета Ветеранов, председатель Мосин Петр Алексеевич, члены Совета ветеранов комсомола, председатель Кувилкина Надежда Николаевна, а еще были члены ДНД, ветераны Черепетской ГРЭС, женсовет - одним словом, все общественные организации района вместе, нарядные, красивые дружно встречали новый год!

Праздничную программу для наших общественников готовили очень тщательно. Организаторы мастерски продумали веселье с Дедом Морозом и Снегурочкой. Веселились наши земляки от души, пели, танцевали, дарили улыбки и желали друг другу только счастья и удачи в новом году. От всей души с наступающим Новым годом поздравили всех присутствующих глава администрации района Геннадий Сорокин и глава района Ольга Филипенко. Они пожелали всем общественникам оставаться такими же активными участниками в решении вопросов жизнеобеспечения района.

Вот уже несколько лет у старшего поколения есть своя традиция – проводить конкурс костюмов. 2018 год не стал исключением. Каких только разнообразий костюмов не увидели на танцпоре! Но не только костюмами поразили на празднике. А еще и своими артистическими способностями. В этом году одним из домашних заданий стала подготовка рекламных роликов. Рассказывать долго не будем. Посмотрим, что из этого получилось.

Для старшего поколения вот такой новогодний праздник - это настоящее событие и праздничное настроение в зале царило с первых минут. В течение вечера молодые душой суворовцы пели песни, шутили и угощались всякими вкусностями, танцевали, участвовали в конкурсах.

Этим людям нужны такие мероприятия. Ведь подобные встречи дают возможность пообщаться, познакомиться, отдохнуть, и не ощущать возраста. Радость, восторг, огромное море впечатлений и заряд только на хорошее в следующем году. Такими были эмоции участников новогоднего вечера. Так что будем с них брать пример, ведь они и работают с душой и также душевно отдыхают! Пусть в 2019 году у этих людей активности и позитива только прибавляется!


^ Наверх