Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Купальный сезон в регионе официально открыт с 1 июня. Дополнительно оборудовать зоны отдыха и пляжи, с такой инициативой вышел губернатор региона Алексей Дюмин. Реализуют эту задачу фонд развития Тульской области «Перспектива»

В ближайшей перспективе будут обустроены четыре зоны отдыха – в Новомосковске, Туле, Алексине и Белеве, и столько же пляжных зон - в Узловой, Кимовске, Суворове и Черни.

7 июня работы начались на городском пляже Суворова..Здесь установили 2 кабинки для переодевания, 4 пляжных зонта, 8 лавочек и 8 урн, вышку для спасателей и оборудование для обозначения границ зоны купания.

На обустройство каждой зоны понадобится по одному дню, все работы планируется завершить до 15 июня. Такие зоны отдыха будут бесплатны и доступны всем желающим. Единственная просьба – отдыхать цивилизованно, заботясь прежде всего о безопасности как своей, так и окружающей среды

В общем, «точки притяжения» приведут в порядок, а уж поддерживать его - задача местных властей и, конечно, жителей, которые будут приходить сюда.


^ Наверх