Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Деятельность руководства и работников коммунальных служб по расчистке дорог и тротуаров, коллектива Суворовских электрических сетей по восстановлению электроснабжения, грамотная координация действий штаба по ЧС районной администрации сыграли свою роль

Настоящим испытанием стали эти выходные для работников коммунальных служб, пожалуй, всего центрального федерального округа. Сильнейший снегопад, обрушившийся, в том числе и на Суворвоский район, стал поистине самым серьезным за многие годы. Осложняло ситуацию и то, что погода менялась буквально в считанные часы – то шел снег с дождем и термометр показывал уверенный ноль, то стремительно уходил на минус! Благодаря сознательности граждан, автомобилистов ситуация на дорогах была даже более чем спокойной. Но, конечно, ни о какой благоприятной обстановке мы бы сейчас не говорили, если бы не усилия главных героев нынешней зимы — коммунальщиков. Работая круглосуточно в усиленном режиме именно специалисты своего дела смогли обеспечить бесперебойную жизнедеятельность всех систем города и раойна.

Четкая и слаженная деятельность руководства и работников коммунальных служб по расчистке дорог и тротуаров, коллектива Суворовских электрических сетей по восстановлению электроснабжения, грамотная координация действий штаба по ЧС районной администрации сыграли свою роль в организации работ по ликвидации последствий снегопада. Район, а это 178 населенных пунктов полностью ощичены от снега, электроснабжение в населенных пунктах в короткие сроки восстановлено.

Несмотря на антирекорд зимы, коллапса не произошло. Суворовский район функционирует в нормальном режиме. Геннадий Сорокин, глава районной администрации поблагодарил людей, бесперебойно обеспечивающих жизнедеятельность населения. Это и трактористы, и механизаторы, и водители КДМ. Это и диспетчеры, которые в круглосуточном режиме принимали все звонки и предоставляли оперативную информацию. Это и работники Суворовских электросетей.

Все, кто принимал участие в ликвидации последствий снегопада слажено и четко отработали в усиленном круглосуточном режиме и помогли в кратчайшие сроки справиться со стихией. 


^ Наверх